Jesus no madeiro













Hoje Jesus sofre
no madeiro
amor verdadeiro

hoje o dia amanheceu nublado
desconsolado

como devemos a Jesus...!
nossa Luz

Jesus, cura as minha dores
Pois hoje sou só (Dolor)es.