A árvore

Cuidado! Uma árvore arrancada não se tem mais serventia para nada, a não ser tornar-se lenha e ser queimada.

Já uma árvore cortada, ela pode-se renovar e dá uma nova vida as suas folhas mortas, aos seus frutos e flores.

Nossa vida é como uma árvore, temos que dá frutos, florescer.

Quando deixamos de regar as árvores e cuidar, fazer a limpeza e poda das ervas da ninha, esta árvore acaba morrendo.

Pois, nosso cotidiano é o exemplo perfeito de uma árvore quando se tem zelo e quando é deixada sem cuidado.

A árvore dá seus frutos na época certa, passando-se cada estação, elas florescerão no seu tempo, e vistosa ficará.

Não sejamos nós uma árvore arrancada, ou deixada no solo sem um cuidado, pois chegará um tempo e ela morrerá.

Seremos árvores vistosas, que dêem frutos, poderemos ser cortados, mas saberemos que nossas folhas se renovará e os frutos chegarão e multiplicarão.

Ao cheiro das águas, há esperança nas correntes de águas profundas e que chegarão nas raízes e regará uma árvore plantada no caminho do rio que jamais se secará, Jesus Cristo.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 13/02/2020
Código do texto: T6865173
Classificação de conteúdo: seguro