FIM DE TARDE
Fim de tarde, mais um dia
Bem vivido, paz então
Se fui útil bem me fiz, melhor sendo se à um irmão.
Revisando minha alma:
Houve em mim integridade?
Exerci amor, justiça, tudo fiz com humildade?
Se não tenho o que condena
Se em paz comigo estou
Numa prece agradeço
À Jesus que me ensinou.