CRISTÃ

LANCE UM OLHAR

Mire-se nos poderes da verdade.

Lance olhar ao poder supremo, e,

Sinta-se absorvido pela divindade.

Abandone da mentira o blasfemo!

Veja aquilo, que é do Criador, ainda que,

Com os olhos materiais, e, do mundo,

Pois, Ele os criou para nosso devaneio...

E, no esteio dessa graça, aqui é o paraíso!

Não olhes da serpente o guizo... É prejuízo!

Lance olhar ao céu, e, busque no horizonte

A infinitude da felicidade, e, do amor indiviso!

Eleve teu olhar à misericórdia na fonte...

Lance seu olhar à bondade, e, ao amor...

À fé e à oração, à adoração a Deus...

Veja quão belo é o Todo Poderoso, e, teu Senhor,

Que, toda a providência destina aos filhos seus!

Não olhes para trás como em Sodoma e Gomorra...

Não queiras virar o sal do pecado obcecado!

Lance olhar à Santa Cruz como teu escudo!

Não mires nos umbrais da masmorra!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/01/2020
Código do texto: T6847895
Classificação de conteúdo: seguro