Diante da face de Jesus!

O que eu mais posso fazer?

Diante da face de Jesus

Senão, olhar para seus olhos-azuis!

Pensando no seu sofrer

Que teve que encarar

Por todos nós!

Lá naquela cruz!

Eu olhando para a face de Jesus!

Eu posso ouvi-lo a falar comigo

Como bem mais que um amigo

Com sua poderosa voz

É impossível não ficar paralisado diante de seu semblante!

Que me dá inspiração

A todo instante

Conforme, os batimentos do meu coração

Para vir a lhe escrever essa minha poesia de amor

Sobre a terrível dor

Que ele teve que passar para salvar a humanidade

De todo o pecado

É isso que eu penso, após tê-lo olhado

E percebido toda sua santidade

Através dos olhos meus

Para os lindos olhos sagrados seus.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/01/2020
Código do texto: T6845395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.