A VITÓRIA VEM

Eu quero ir além

Tocar na tua face

Te abraçar senhor

Caminhar nas entrelinhas

Ver a tua glória

O universo é um diamante

Eu caminho no deserto

Proclamo os milagres

As lágrimas correm em minha face

Lavando todo meu ser

A minha alma está ardendo

Gritando com fervor

Que só o senhor é Deus

Deus das promessas

Ele oferta os milagres

A vitória vem

Ele cura os feridos

Ele batiza os insanos

Ele é Deus

Eu choro e grito

Mas, não dispenso

O amor de Deus

Se o corpo está cansado

A alma está aflita

Tenha calma, não se desespere

Confie no supremo

Se ele prometeu

Ele vai cumprir

Descansa no senhor

A vitória vem!