Deus Fez!

(CORDEL)


1402673.jpg

Deus Formou do pó da Terra
Um homem semelhante a si,
E não o prendeu com cadeias,
Deixou-o livre para ir e vir,
E chamou seu nome Adão,
Pois do barro foi formado,
E o homem era tão livre,
Que vivia feliz e, pelado!

E Deus pensando melhor,
Viu que não era muito bom,
Que o homem estivesse só,
E disse; Eu vou lhe agradar,
Far-lhe- ei uma adjutora,
Uma mulher sedutora,
Perfeita e sábia como ela só,
Sei que o homem vai gostar!

Fez Adão dormir um sono,
E tirou-lhe uma costela,
E formou assim a mulher,
Exuberante e muito bela,
E quando o homem acordou,
Deus lhe trouxe sua amada,
Ele mediu – a e disse UAU!!!
Também, Eva estava pelada!

O homem estava tão feliz,
com o mulherão ao seu lado,
não cabia em si de contente,
Adão ficou logo apaixonado e,
falou; ossos dos meus ossos,
e carne da minha carne,
e o seu nome será Eva,
porque de mim foi formada!

E assim o Senhor formou,
O homem e a mulher,
Macho e fêmea os criou,
Para serem felizes até,
Crescei e multiplicai,
Foi a ordenança de Javé,
E eles cumpriram á risca,
Foi gente pra dar com o pé!

Diante de Deus Soberano,
Tanto faz homem ou mulher,
Todos nós somos iguais,
Assim nos fez Deus Javé,
Somos do Gênero humano,
Entre nós não há engano,
Ele é homem, eu sou mulher!

Para o homem e a mulher,
Deus fez a tricotomia,
Sendo esse ser espirito,
E Deus lhe deu uma alma,
E formou esse corpo lindo,
Que esse ser tem exibido,
Se achando o mais bonito (a),
Nem se lembra quem o fez,
Com perfeição e com calma!

Desse lindo casal saíram,
Tribos, povos e nações,
e povoou o mundo todo,
e hoje somos trilhões,
e, aprenderam a guerrear,
hoje tem armas aos montões,
cada dia inventam mais,
prendendo os com grilhões!

o homem puro que Deus fez,
cada dia tem se afundado,
no lamaçal do pecado,
olvidando as leis de Deus,
que o fez com tanto amor,
para com Ele conversar,
mas do homem se afastou,
porque vive a pecar!

são grilhões da roubalheira,
e também das devassidões,
o espirito vive em gaiolas,
na mais horrenda escuridão,
Em uma noite tenebrosa,
sem vislumbrar o clarão,
que é o grande amor do Pai,
lhe oferecendo a Salvação!

Mas Deus mostrou o caminho,
Aos homens e as mulheres,
E deixou-os seguir livres,
E disse façam o que quiserem,
Eu dou-lhes o livre arbítrio,
E também a consciência,
E dou-lhes também a razão,
Voces não estão na inocência!

?id=1402675&maxw=120&maxh=120





 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 09/01/2020
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T6837521
Classificação de conteúdo: seguro