Louvor e Gratidão Ao Criador!
 Baseada no Salmos 

1401553.jpg

Dança na Festa de Hanukká


Eu te Louvarei Senhor
Por alegrar a minha vida
Nesse ano que passou
De cadeias me livraste
E minh’alma jubilou
E eu disse até aqui,
me ajudou o Senhor!

Te louvarei com o saltério
A harpa dedilharei
Com instrumento de dez cordas
A ti Senhor Louvarei
Com adoração, com danças
Ao teu nome bendirei
Quero acordar a Alva
Com meu cântico de amor
E com salmos e com danças
louvarei a ti Senhor

1401558.jpg

Eu pensei estar sonhando
Minhas lagrimas secaste
Minha boca se encheu de riso
E minha língua de louvor
Os parentes e conhecidos
Muito se admiraram
E dizem á uma, realmente,
Muitas coisas Fez o Senhor

Grandes coisas tu fizestes
E minh’alma se alegrou
como as torrentes no Neguebe.
Minha boca te exaltou
Ao meu Deus cantei louvores
O adorei com mui fervor
Semeei as minhas lagrimas
Aos pé do meu Salvador
transfotmei-as em ramalhetes
Voltei com jubilo e temor
Trazendo os meus feixes
de Mirra e de Aloés
Aos teus altares Senhor

1398179.gif


Imagens e informações tiradas do Google.

O que são as Torrentes do Neguebe ?
1401549.jpg
É um curso de água de montanha rápido e irregular resultante das grandes enxurradas quando grande quantidade de água que cai ou jorra.
Na Palestina as chuvas caem no período que vai do mês de outubro até o mês de abril, sendo que na segunda fase da estação caem as chuvas torrenciais ou chuvas serôdias como está mencionado na Bíblia.
Então ocorre algo muito especial com o Neguebe.
O Neguebe se transforma num grande e violento rio, que sai arrancando tudo, limpando tudo a sua frente. É nesse momento que precisamos ser como o Neguebe, pois a palavra de Deus diz:
"Quem crer em mim, como diz a Escritura, do seu interior fluirão rios de água viva." João 7:38
Esse é o momento crucial da vida do Neguebe, quando ele permite que as águas que descem pelas montanhas de Judá invadam o seu território causando a principio uma devastação, arrancando tudo que vem pela frente. Quando tudo estiver seco precisamos ser como o Neguebe e deixar as águas de Deus fluirem de nosso interior nos restaurando.
Assim como o Neguebe nós precisamos de restauração.


Depois que passam as Torrentes o Deserto vira um jardim!
Ahavah
Enviado por Ahavah em 01/01/2020
Código do texto: T6831984
Classificação de conteúdo: seguro