Noite Silente!


?id=1399718&maxw=120&maxh=120

A Noite está silente,
A abóboda celeste,
Coberta de estrelas,
Que no Céu resplandece,
Uma noite diferente,
E em todos os lugares,
Há uma expectativa,
E corações que ardem,
E sem saber porque,
Era o Deus menino,
Humilde, pequenino
Que acabara de nascer!


1399722.gif

de repente,
O silencio foi quebrado,
O gado mugia,
O galo cantava,
As ovelhas baliam,
E o menino chorava,
Suave plangor,
Naquela estrebaria,
Onde veio nascer.
E lágrimas de amor.
Desciam dos olhos.
De José e Maria”!

1399724.jpg

Já ia alta a noite,
E nas cercanias,
Da aldeia de Belém,
estavam uns pastores,
guardando os rebanhos,
a princípio também,
sentiam uma sensação,
de grande alegria,
De chofre, um clarão,
Rasga o espaço,
E anjos cantando,
Num coro divino!

1399719.jpg

Envolvidos em Gloria,
Cantando Aleluias,
Gloria a Deus nas alturas,
Eis que vos trago,
Boas Novas de alegria,
Nasceu em Belém,
Na Cidade de Davi,
O rei Sumo Bem,
E O encontrareis,
Numa manjedoura,
Envolto em panos,
Adorai-o também!

1399725.jpg

Pois vamos á Belém e,
vejamos o que aconteceu,
e o Senhor nos fez saber.
Se levantaram os pastores.
num misto de grande
alegria e temores,
porque viram a gloria
de Deus desde os Céus,
acharam o menino e
então se deram conta
é naquele estábulo
naquela locanda!
1399727.jpg

Os pastores contritos,
Se ajoelharam,
Com lágrimas nos olhos,
Alí se prostraram,
Pois viram cumpridas,
Naquele humilde quadro,
Lindas profecias,
Que foram preditas,
Pelos vates sagrados,
Balaão, Isaías, Moisés,
Jeremias, Todos esses
vaticinaram o nascimento
Do Messias!



1398179.gif


?id=1399729&maxw=120&maxh=120
FELIZ NATAL A TODOS MEUS AMIGOS DO
RECANTO DAS LETRAS
Ahavah
Enviado por Ahavah em 23/12/2019
Reeditado em 23/12/2019
Código do texto: T6825573
Classificação de conteúdo: seguro