Ángel

Anjo, meu amigo!

Amigo de longa data.

Cobri-me com tuas asas!

Tocai-me com tua mão!

Iluminai-me o coração!

Uma pequena fresta e você esteve aqui;

Uma pequena fresta e você esteve aqui.

Meu pentecostes;

Tua descida;

Minha subida.

Sou eu em ti;

Tu és em mim;

Como criança,

Como felicidade; como inocência;

Como pureza, como herança;

Uma pequena fresta e você esteve aqui;

Uma pequena fresta e você esteve aqui.

Minha essência!

Minha alegria!

Minha consciência e poesia!

Guiai-me!

Guardai-me!

Valei-me!

Uma pequena fresta e você esteve aqui;

Uma pequena fresta e você esteve aqui.

Uma pequena fresta e você esteve aqui;

A força que me resta te trouxe até aqui.

Yuri Borges
Enviado por Yuri Borges em 19/12/2019
Código do texto: T6822871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.