CRISTÃ

INCENSO

Um incenso que sobe ao céu!

Assim somos oferenda ao Criador,

De quem recebemos o sagrado troféu!

Da vida eterna é o nosso fiador!

Incenso de agradável odor

Leva a Deus todo o nosso amor!

Oferenda de louvor oferecida

Em ação de graça enternecida

Incensados somos todos como tributo

No caminho do céu em salvo conduto!

Incenso bendito de louvor ao céu!

Prenúncio do reino como véu!

Sobe do altar sagrado

Oferenda de culto consagrado!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/12/2019
Código do texto: T6822542
Classificação de conteúdo: seguro