O Coro dos Anjos

O CORO DOS ANJOS

O coro celestial cantando,

São vozes de anjos em harmonia!

É o menino que está chegando,

São hinos de louvor e alegria!

Pois o menino já é nascido,

Aos pastores foi anunciado!

Seu nascimento é bem-vindo,

Pelos pastores foi visitado!

Paz na Terra à humanidade,

Jesus nasceu em Belém!

Aos homens de boa vontade

Agradecei o sumo bem!

E toda a Terra alegre despertou,

Todos se alegraram com o Salvador!

Aos perdidos ele enfim chegou,

Trazendo a salvação aos pecadores!

J. Rodrigues (Galeano) 18/12/2012

Galeano
Enviado por Galeano em 18/12/2019
Código do texto: T6821979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.