CRISTÃ

AVE e EVA – “Sim e Mis”...

Duas dimensões... Duas concepções de Deus

Uma saudação do Anjo e um pecado original

“AVE” a cheia de graça... “EVA” a sem graça!

Ave do SIM e EVA a ”MIS”do mundo...

Pelo SIM Ela salvou o mundo... Pelo “MIS” Eva

Legou-nos o pecado original... “Mis Eva”!

A mulher, que, enganou o marido no

Conto do vigário da serpente astuta!

De coração imaculado é a AVE cheia de graça!

No seu SIM, e, sem concurso humano,

Permitiu no seu ventre o sacrário, que, gera

O Filho de Deus... A salvação da humanidade!

De imaculada concepção entregou seu coração!

E, o Anjo Gabriel A anunciou a concepção de Jesus

E, com Ele foi até o caminho da Cruz!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/12/2019
Código do texto: T6814236
Classificação de conteúdo: seguro