A porta estreita
Todos os sofrimentos que passei;
Todas as humilhações que sofri;
Todo o inferno que vivi;
Todos os perigos que enfrentei;
São para lembrar-me de Ti.
O porquê que Te escolhi.
Pois se escolhi a Cristo;
Não escolhi conforto;
Se hoje estou vivo;
eis que vivo como morto.
Se o fogo quente é imprevisível;
E visível é a maldade;
Oh! Como é difícil a cristandade.