Calmaria

Nos desencontros da alma.

As virtudes tomam forma.

Aprimorando-se na dor.

O coração desperta para o que está a frente.

O novo toma forma no horizonte.

De início, não mais que uma silhueta.

Mas somos aqueles que vivem por propósito.

Dos que não retrocedem.

E mesmo que o destino tarde.

A noite ainda irá findar.

Mesmo que diante de paisagens desconhecidas.

Temerosos pela vida.

Sabemos que o amor não falha.

Confiamos num amor que prevalece.

Para que então a honra se apresente.

E traga com ela a convicção.