Coisas da nossa vida

Coisas da nossa vida

A certa altura da nossa vida vida,

Quando pensamos tudo corre mal!

Estamos encurralados na saída,

Pensamos que somos alma caída,

Não atinando como será o final!

Vemos que seguimos em contra mão,

Sentimo-nos sozinhos e desesperados!

Pensamos que perdemos a razão,

E sentimos a falta de uma mão,

Mas continuamos a estar perturbados!

Busquemos então a mão amiga,

O ombro onde descansar a cabeça!

Onde podemos descansar a fadiga,

Para que a vida então prossiga,

Para que o corpo e a alma fortaleça!

Deixa de viajar em contra mão,

Ainda que tenhas falhado!

O inimigo quer dar-te ilusão,

Ele é transgressor em condenação

E quer arrastar o que está perturbado!

O Senhor é fiel te ofereçe a salvação

Oferece-te sincero alívio paz e luz,

Não vás mais em contra mão,

Não queiras receber condenação,

Escuta a voz suave e meiga de Jesus!

J. Rodrigues(Galeano)

As Abelhas

Galeano
Enviado por Galeano em 07/12/2019
Código do texto: T6813295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.