Deus não existe além daquilo que existe, ele apenas [é].

Deus, que nunca existe;

mas que por si sempre é...

Deus, que de tudo não

é mau. Porque de tudo

e em tudo sempre é bom.

Deus, por ti te busca

e em ti acharás - DEUS...

Deus, que na vossa razão

concebe - a autêntica

perfeição, isto é: Deus...

Deus, que te faz escolher

mesmo vos negando

a sua escolha: a luz...

Deus, que te faz tão

capaz...e por ti tão

incapaz de "vê-lo"...

Deus, que sempre é

por ti... porque por ti

ele é a razão da

perfeita parte, da

sua pequena parte...

Cesar Amaral
Enviado por Cesar Amaral em 29/11/2019
Código do texto: T6807066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.