Foi silêncio
Foi silêncio em mim,
Um amigo
Foi
Tempo de partir,
Foi reconstruir.
O galo cantou,
E eu te neguei,
Que será de mim?
Para onde irei?
Volto a pescar,
Mas por pouco tempo,
Na beira do rio,
Agora reconheço,
Voltou o meu amigo,
Viva o recomeço.