Amor de Deus
Deus no céu,
Nós na terra,
Penso esta longe,
Ele está perto.
Para mim inalcançável,
Para Ele nada é impossível,
Sou fraco,
Mas com Ele sou forte.
Quando penso que estou fraco,
É na fraqueza que sou forte,
Realmente o evangelho é loucura,
O evangelho é uma loucura de amor.