Nossa Senhora de Aparecida e Nossa Senhora de Nazaré

Nossa Senhora de Aparecida e Nossa Senhora de Nazaré

abençoa nos além e além

que não exista mais a dor, somente o amor

que não exista a tristeza, somente a alegria

minha mãe querida

divina mãe

abençoa a vida além e além.

Santa querida

divina intercessão

anunciação bendita

paz e alegria

mãe santíssima.

Ó Imaculada

divina protetora

cuide das crianças sem mãe e nem pai

cuide da natureza e dos animais

cuide da nossa alma

tão triste e cheia de devaneios

Ó Mãe piedosa e clemente

cuide de nossa alma, cuide de nossa gente.

Divina Mãe

divina natureza

mãe de extrema magia

proteja nos, todos os dias

cuide dos desabrigados

dos sem empregos

dos sem comida

dos sem amor

cuide minha mãe

por favor.

Nossa Senhora de Aparecida e Nossa Senhora de Nazaré

Bendita seja a vossa luz

bendita em nome de Nosso Senhor Jesus.

Amém!

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 13/10/2019
Código do texto: T6768769
Classificação de conteúdo: seguro