ELE FAZ O QUE LHE APRAZ !

Somente ele é Deus,

Até o impossível é capaz,

Por amor aos filhos teus,

Todo mal ele desfaz !

Lhe apraz fazer o bem,

Nele não há mal algum,

Seu amor vai muito alem,

Ama a todos não só um !

Seu amor não tem limite,

Não se pode comparar,

Por me amar ele persiste,

Pois também quer me salvar !

Tudo o que ele faz,

É pra nosso bem estar,

Só em Cristo encontro a paz,

Em que eu possa descansar !

Sendo frágil pecador,

Como posso questionar ?

Ao verdadeiro Criador,

Em gratidão quero adorar !

Santo, santo é teu nome,

Digno de total adoração,

Se fiel lhe for o homem,

Receberá a salvação !

Tudo o que lhe apraz,

Isso Cristo faz,

Deus do amor,

Rei da paz !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 11/10/2019
Código do texto: T6766572
Classificação de conteúdo: seguro