CRISTÃS
TODOS OS SABORES
Bendito seja Deus nos sabores dos filhos seus
Ele nos criou com diversos sabores e sem dores
Temperar nossas vidas na sua presença com
Felicidades e sem desavenças!
Com os sabores do amor e pitadas de alegrias,
Paz, compreensões, paciência, e, no viver, decência
Com todos os sabores fomos criados
E Dele, “alimento completo”, somos imagem e semelhança,
Na temperança vivemos nutridos pela fé...
Obedientes à Igreja Santa, Uma e Indivisível da Santa Sé!
No amor de Deus estão todos os sabores!
Nutricionista divino o PAI Criador nos temperou
Assim como Ele mesmo se fez comida e bebida
Verdadeiramente em nós e nós Nele,
E, com Ele somos a unidade na Igreja...
Depositária de toda a cereja nesse bolo!
Jose Alfredo