Jesus me Acaricia

Jesus me acaricia
Dia após dia
Da minha vida.

Eu toda emocionada
Recebo amor encantada
sem conseguir dizer nada.

Jesus me fitou
E me banhou
Em sua luz que me tranquilizou.

Toda a vez que sentir tudo desmoronar,
Vou pedir para Jesus me iluminar
Para que a vida eu possa continuar....

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 08/10/2019
Reeditado em 07/11/2022
Código do texto: T6764580
Classificação de conteúdo: seguro