PEÇO QUE O AMOR NOS SALVE!

Peço que o amor nos salve!

E ele, ao enxergar o que há dentro de nós,

Atenderá o nosso pedido.

Não me preocupo,

Eu sigo a vida com você de mãos dadas.

A felicidade não é só um instante,

Não é simplesmente um sonho

Que ao acordarmos

Enxergamos tristeza. Não!

O amor é a felicidade que reina,

Que conhece o que é superação.

O amor é a felicidade em nosso coração,

A vontade de permanecer,

De trilhar o caminho da paz

Não abaixar a cabeça,

Vencer

Sorrir porque a felicidade no amor

Não é uma ilusão.

A felicidade no amor depende da comunhão

Da nossa comunhão com Deus.

Deus, o Autor do amor.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/09/2019
Código do texto: T6750470
Classificação de conteúdo: seguro