O CÉU DA PAZ

VIVIA COMETENDO DESLIZES

MAS CHEGOU UM DIA

QUE MINHA VIDA

CONHECEU O ARCO - ÍRIS

VIVIA FUGINDO

DA ROTA DO AMOR

E VÁRIAS VEZES

O PORRE DA DESILUSÃO

ME CAUSAVA

DOR DE CABEÇA

E FOI UMA GUERRA

PROCUREI PRAZER

E VIAJEI PARA A INCERTEZA

ESTAVA CANSADO

E NÃO ENXERGAVA

O DESCANSO DO AMOR

NUMA NOITE ILUMINADA

ADORMECI NA RUA

NUM CAMINHO QUALQUER

ADORMECI COM A ALMA

FERIDA DOS DESLIZES

O VENTO FRIO DA NOITE

ME FEZ FICAR ANESTESIADO

ADORMECI

SENDO VIGIADO

PELO OLHAR ABENÇOADO

DOS CÉUS

E NO MEU SONHO

CHEGUEI NO CÉU

DESTINO FINAL

DA ROTA DO AMOR

E NO OUTRO DIA

ACORDEI FELIZ

COM O CÉU DA PAZ

HABITANDO EM MIM

ME DESFIZ

DO CAMINHO SOFREDOR

E VI DEUS

ME PRESENTEANDO

COM O TEMPO DE FELICIDADE.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/09/2019
Código do texto: T6748043
Classificação de conteúdo: seguro