Deus me quer assim, inteiramente.

Ah, como eu quero atingir teu coração,

Falar todos os dias o quanto amo você,

Estou tão em você e você em mim,

É amor, amor sem fim.

Por favor não deixa não,

O mundo afastar você de mim,

Primeiro sonhei você em meu coração,

É triste ver as coisas fazendo você cair.

Por favor me dê seu coração,

Deixe-me te levantar do chão,

Tirar você da perdição,

Fazer você amar, viver e sorrir.

Quero que você seja assim, só meu,

Não é egoísmo nem privação,

Quero alegrar teus dias te dar tudo de bom,

Minha vida por você dei e se preciso dou mais uma vez.

Um anjo dou a te guardar,

Meu Espírito para te guiar,

Uma mãe para com seu manto te cobrir,

Sim sou Eu meu filho, Sou teu Deus.