CRISTÃS

ANJOS

Posso pressentir suas presenças!

Eles aparecem voando da imensidão

Do céu azul, e, pacífico eles chegam!

E, eu os saúdo sob a proteção de suas asas!

Assentam-se nos beirais do telhado,

Fitam seus olhares de proteção

Sobre mim, que, lhes devo devoção!

Ficam ao meu derredor provendo-me

Segurança, e, proteção contra todo perigo!

Defendem-me ante os inimigos de Deus!

Com suas espadas desembainhadas

Montam guarda em minha morada!

Miguel, Gabriel e Rafael são seus nomes!

Poderosos e gloriosos mensageiros de Deus

Destinados a nos proteger, e, guardar!

Minha gratidão aos Santos Anjos do Senhor

Que diuturnamente nos regem por amor!

E, ao meu querido Anjo da Guarda, “BENJAMIM”

Minha devoção e gratidão por guardares a mim!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/09/2019
Código do texto: T6743845
Classificação de conteúdo: seguro