Oração contra a angústia
Senhor!
Em tuas mãos estou
Em tuas mãos desejo estar
O que para mim decidires
Com humildade irei aceitar.
Não me permita o sono dos aflitos
Nos meus sonhos quero estar em teus braços
Acarinhar tua fronte
E beber do puro amor que brota de tua fonte.
Senhor!
Devolva-me a esperança
Fortaleça minha fé perdida.
Livre-me do desespero
Da inveja desmedida
Do desamor.
Senhor!
Proteja-me de todo o mal
E cubra-me com seu infinito amor.
Amém.