Altar

Altar

Salmo 27, 1-14

O solo que piso é santo,

Pois, santo é o meu Senhor.

Que está conosco no Caminho,

É tua presença que o santifica.

A quem temerá o meu coração,

Se andas comigo na mesma direção?

Na estrada sinto o perfume de tua presença,

E sei que ao meu lado acampas ao anoitecer.

Se tropeço és tu quem me sustenta, pois

Presente és em cada momento.

Tua face eu procuro, meu coração assim deseja.

Em tuas palavras construo o meu modo de ser,

Em teus preceitos a certeza de uma vida plena,

Se meus amigos me desamparam,

Não me deixa jamais, está sempre comigo.

Espero em ti, pois tens palavras de salvação.

Tua sabedoria é a minha alegria

E dá paz ao meu dia.

Tua face reflete em minha face,

Em mim reconhecem que és um Deus bondoso.

Que meus inimigos o busquem ,

Para que deles tenhas piedade.

Saberão que contigo serei sempre vitorioso,

Pois, em ti descanso.

Recebe-me em teu altar Senhor!

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 23/08/2019
Código do texto: T6727595
Classificação de conteúdo: seguro