A LIBERDADE É UM SER QUE DEVEMOS DECIFRAR

A liberdade vem da obediência à Deus. É assim que devemos recebê-la, pois caso contrário não será vida.

Esta linguagem é fácil de entender quando o nosso coração é livre dos achismos.

A liberdade longe da luz é falsa, é um engodo.

Quando estamos distantes da paz verdadeira

nos é apresentado vários caminhos ilusórios.

Parece ser fácil percorrê-los, parece que não iremos cansar. Ledo engano! A noite da alegria, do prazer... Termina no amanhecer vazio.

Seu ser na corda bamba, vivendo por um fio.

E é triste!

Quando éramos crianças o mundo era um jardim de infância. Nós nos esbaldávamos, rolávamos nas gramas dos parques, enfim era uma festa! Caso nos machucássemos nossos pais estavam por perto. A nossa liberdade era boa porque tínhamos a proteção dos nossos pais.

Essa liberdade em nossa vida adulta pode continuar tendo este ar da paz, da simplicidade, do bem-estar. Quando ouvimos a voz de Deus e somos determinados em obedecer então esta liberdade não nos prejudica. Podemos gritar: EU SOU LIVRE!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/08/2019
Código do texto: T6722564
Classificação de conteúdo: seguro