Assunção de Nossa Senhora

Senhora da Assunção.

Senhora da encarnação.

Senhora do meu coração.

Hoje vos louvamos por vossa Assunção.

Senhora da Glória, Senhora do nosso coração.

Graças vos damos por ser nossa Mãe Infinita.

E claro,vós sois a Senhora das mãos benditas.

Mãe dos Aflitos.Senhora nossa.

Esteja entre nós Nossa Senhora.

No dia que celebramos a Vossa glória, vos damos graças por ser a Mãe da Eterna Glória.