Hipocrisia

Você que diz que crê em Jesus Cristo

Mas discurso pró tortura, faz.

Você não é amigo de Jesus,

O seu amigo deve ser Caifás.

Você que diz que crê em Jesus Cristo

Mas aplaude e admira tais atos.

Você não admira a Jesus.

Você só admira a Pilatos.

Você que diz que crê em Jesus Cristo...

Hipocrisia de um fariseu,

Você não tem partido com Jesus

Você é um reles saduceu.