VERDADEIRO CRISTÃO
I
Não há barreiras pra quem tem fé em Cristo/
Não há condenação pra rever o que por Ele foi abolido/
Não há pecado que faças ir ao chão, não, não, não /
Para aqueles que é verdadeiro cristão/
Il
Não há dilema sem alegria pelo amanhecer/
Não há prisão que a corrente não possa romper/
Não há problemas sem solução, não, não, não/
Para aqueles que é verdadeiro cristão.
CÔRO:
O verdadeiro cristão!
É Cristo que vive nele.
Dos céus, é herdeiro.
Matéria é algo banal.
O verdadeiro cristão!
O Espirito Santo conselheiro.
Esquadrilha a vida inteira,
Só bênção espiritual.
Negra Aurea: 31/07/19 às 11:30h