RELIGIÃO

JERUSALÉM DOS MINARETES

Teus sons espargem pelo dia orante.

Doravante as pedras ficaram nos seus lugares.

Não houve mais profetas te alertando.

As destruições inimigas, que, já vão longe...

Teus muros não lamentam jamais as mortes

De teus cidadãos... Não vais mais para o exílio!

Sem o auxílio dos teus profetas teu destino

Está definido como nação progressista!

As muralhas não mais a cercam nem protegem!

Bênçãos de Moisés e Javé caem do céu...

Do canto melodioso dos minaretes,

Ao louvor, que, sobe como oração

Do coração judeu impresso no alcorão!

Jerusalém, que, foi além dos limites da Palestina...

Seu povo espalhou-se pelo mundo,

E, pelo túnel fundo enfrentou o holocausto

De tenebroso preconceito nefasto!

Mas, o Cristo de todos nós, não é o teu “Yeshua”!

Você O desconhece, e, não O considera como sagrado

Filho de Deus, que, nasceu no teu solo...

Passou sua vida fazendo milagres, e, amando a todos

Foi hostilizado pelos teus Chefes de Fariseus,

Que, o levaram à cruz como um criminoso!

Morreu crucificado entre desonrosos!

Ressuscitou ao terceiro dia, e, um dia

Haverá de voltar para cobrar tuas dívidas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/08/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6712556
Classificação de conteúdo: seguro