NÃO CULPES O DEUS CRIADOR

Não culpes O Deus Criador pelos seus fracassos...

Pelas lágrimas que rolam no seu rosto abundantemente!

Não culpes O Deus Criador pelos seus trôpegos passos...

E parecer que andas sempre para trás, nunca para frente!

Não culpes O Deus Criador pelas escolhas erradas...

Que insistentemente teimas em fazer!

Não culpes O Deus Criador por escolheres estradas...

Que sem a aprovação do Pai insistes em percorrer!

Não culpes O Deus Criador por não saberes amar...

Por teres um insensível e duro coração!

Por seres egoísta e só em ti mesmo pensar...

Por seres indiferente ao pedido de socorro de uma irmã ou irmão!

Não culpes O Deus Criador pela maldade do mundo...

Por tantas misérias presentes em todo canto!

A culpa é do pecado imundo...

Semeando a dor, o sofrimento e o pranto!

Não culpes O Deus Criador pelas dificuldades...

Que tu mesmo criaste para ti!

Buscando inconsequentemente facilidades...

Que te roubaram a capacidade de sorrir!

Não culpes O Deus Criador por nada...

Que não tenhas buscado d'Ele a direção!

Pois tudo o que Ele oferece na jornada...

Só traz vitória, prazer e satisfação!

O Deus Criador não conhece derrota...

E derrotado ou derrotada nunca serão!

Aqueles e aquelas que seguem a rota...

Traçada por Jesus rumo ao Céu e à salvação!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 29/07/2019
Código do texto: T6707320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.