INDIFERENÇA

Ninguém a alguém é indiferente…

Quando precisa desse alguém!

Enxerga, sente perfeitamente…

Quando busca o próprio bem!

Ninguém a alguém é indiferente…

Precisando desesperadamente de um favor!

É capaz de se humilhar a toda gente…

Se faz humildezinho ou humildezinha sim senhor!

Ninguém a alguém é indiferente…

Para usar em proveito próprio a outra pessoa!

Seja estranho, conhecido ou parente…

Com o objetivo de se dar bem, ficar numa boa!

Ninguém a alguém é indiferente…

Quando o objetivo é se beneficiar!

Deixar o escrúpulo de lado é moda simplesmente…

Em um mundo que só sabe explorar!

A indiferença aos outros é consequência…

De não conhecer O Mestre da humildade!

E de amar demais a humana ciência…

Desprezando a suprema sabedoria da Divindade!

A indiferença aos outros é fruto…

Do egoísmo presente no coração!

É quando o amor fica inerte e de luto…

Por ter morrido em alguém uma tal de emoção!

A indiferença aos outros é por não enxergar…

A preciosidade que cada ser humano tem!

E do alto preço que Cristo precisou pagar…

Nada pedindo em troca, nada exigindo de ninguém!

A coroa de espinhos sobre a cabeça…

Os açoites que Jesus suportou!

A Sua morte de cruz faz com que eu não me esqueça…

Que com o Seu sangue cada pessoa Ele comprou!

Desprezar e ser indiferente com as pessoas…

É caminhar nas trevas desconhecendo totalmente A Luz!

É impossibilitar-se de conquistar a felicidade e as coisas boas…

É estar longe, longe, longe, muito longe de Jesus!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 26/07/2019
Código do texto: T6705065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.