CONFIAR EM DEUS

O nosso caminho Deus desenha

Planejando uma meta

Que tudo se contenha

Com uma coisa concreta.

A nossa história Deus escreve

Guiando o nosso caminho

Como o Senhor nos fortalece?

Jamais nos deixando sozinho.

O tempo Deus determina

Quem quer o melhor para você?

É o Senhor que nos ilumina.

Ele quer o nosso bem querer.

A vitória Deus decreta

Dando todo o seu amor

Sabe o que é coisa certa?

É simplesmente confiar no Senhor.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 21/07/2019
Código do texto: T6700886
Classificação de conteúdo: seguro