Mãos Vazias
Com mãos vazias
alma cansada
em tua direção
vou
Sem muito a oferecer
a não ser
esse coração
que teu sempre foi
desde que me deste o viver
Ser por assim dizer
grato por nada ter
e ainda afirmar
que as mãos vazias estão
mas não o coração
que cheio de ti
tem menos de mim
tem mais de nós.