Uma nova canção
Como cantar uma nova canção?
Me pergunto em oração
Desta alma cansada
da batalha
Como soldado para trás aponto
e vejo amigos que perdi no caminho
roupas sujas e rasgadas
Oh Senhor como posso cantar?
Essa nova canção que me pede,
Tão certo sei que me entendes
A alma então a ti se rende
Junta as canções antigas
Só por Jesus
Só por Jesus
Por fim me lembro
Que não poderia
Uma nova canção fazer
Se não for só por você
Só por você,
Com calma recomeço
Meço minhas palavras
que no fim não são bonitas
mas são de vida
Com mãos calejadas
braços doendo
me volto ao dono da vida
Com única certeza
Nenhuma nova canção
expressa tão grande beleza
Senhor de céus e terra
Senhor da natureza
Senhor de um soldado ferido
Mas Senhor minha fortaleza.