Ovelha perdida
Aquele vento frio no rosto,
Um gosto desespero,
Espero a luz do dia,
Sou aquela ovelha perdida,
Pedindo ajuda
Abrigo
De longe vejo o bom pastor
Com mãos sujas
Trabalho árduo
E cheiro de ovelha
Das outras que deixou guardadas
Das horas a minha procura
da dura lida
o tanto que pode ser dito
Meu bom pastor é Cristo
Bendito sempre
Bendito.