A Cananeia – Baseado em Mateus. 15:22-28

Como poderia eu viver

Na ausência de minha filhinha

Se tão precocemente morrer

Hó! Finda é também vida minha

Hostes demoníacas que ti escravizam

Zombam de minhas desgraças! Cananeia:

Não tens por ti remissão e salvação

Tua filha é para nós reles plebeia!

Imundos! Não tardarei em lutar!

Se puderdes vós mais que o Criador

A Quem tributo meu último respirar

Só então, eu vencida, chorarei a minha dor.

Luz das nações passa por aqui

Aquele a quem chamam: Emanuel

Acode-me filho de Davi!

Liberta minha filha do mal cruel.

Senhor despede-a! Os homens gritam.

Só vim às ovelhas de Israel!

Senhor! Não socorres os que te adoram?

Aos cachorrinhos não é dado pão do céu!

Em sofrido coração

Haveria ainda fé?

Eis que ditosa lição

Concedeu-nos tal mulher!

Senhor Deus de salvação

Tuas migalhas são tesouros

Sobejados da nação

Que guardastes como ouro.

Hó mulher, tua fé é grande!

A vontade de teu coração é realizada.

Chego à casa ofegante

Filha minha de demônios libertada.

Joiarana
Enviado por Joiarana em 09/07/2019
Código do texto: T6691843
Classificação de conteúdo: seguro