O PESO DA CRUZ

Todo o peso do mundo

levou Jesus na cruz

e aos sedentos de luz

trouxe alívio profundo.

Todo o peso do mundo

levou Jesus no madeiro pesado.

Poderoso Rei que agora cansado

lavava com sangue o mal profundo.

Todo o peso do mundo

levou Jesus ao Calvário.

Se sou da salvação depositário

devo a Cristo amor tão fecundo.

Joiarana
Enviado por Joiarana em 04/07/2019
Código do texto: T6687975
Classificação de conteúdo: seguro