O AMOR SE ESFRIOU

EU VOU ARMAR UMA FOGUEIRA,

ESTÃO TODOS CONVIDADOS !

A MINHA CASA É CONFORTÁVEL,

CABE UMA MULTIDÃO.

PODEM CHEGAR,

NÃO FAÇO DE PESSOAS ACEPÇÃO.

VAMOS FICAR TODOS AO REDOR DA FOGUEIRA.

VAMOS NOS PROTEGER DO FRIO.

O TEMPO HOJE EM DIA ESFRIOU,

CORAÇÃO GELADO

AMOR MALTRATADO...

POR ISSO EU FAÇO ESSA CONVOCAÇÃO.

VAMOS NOS AQUECER

VAMOS NOS ABRAÇAR

O NOSSO EGO ESQUECER

E NÃO PENSAR EM TEMPOS DIFÍCEIS.

VENHAM TODOS PARA A CASA

DO MEU CORAÇÃO,

ONDE CABE UMA MULTIDÃO.

VENHAM TODOS DE BOM CORAÇÃO,

O IMPORTANTE É QUE TENHAM BOM CORAÇÃO.

EU VOU ARMAR UMA FOGUEIRA,

E SEREMOS AQUECIDOS

E FORTALECIDOS

AMIGOS

IRMÃOS

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/07/2019
Código do texto: T6687838
Classificação de conteúdo: seguro