Boa Noite
Calma é a noite quando Cristo
Vem a se manifestar
Com a paz que sinto n'alma
Meu desejo é Lhe adorar.
Sinto-me tão protegido
E tão pleno em Seu amor
Como não te dar louvores,
Se Tu és o meu Senhor?
E assim adentro à noite
Vou pedindo todo o bem
Que alcance os meus amigos
Que repousem em paz também.
*Paulo Rogério*
*BOA NOITE*