CRISTÃS

ADÃO E EVA

Dois princípios se eternizam

E, determinam a descendência

Essência humana de hereditariedade

Da pureza ao pecado a existência.

Nos méritos do paraíso,

À queda no orgulho

Perdem a imortalidade,

E, fazem da vida entulho!

Desobediência à semelhança de Deus.

Decaídos da condição original.

Expulsos foram da graça virginal!

Do Criador, como filhos seus!

O primeiro homem é determinante

E, coadjuvante na queda da soberba;

A primeira mulher foi juntamente

Responsável deliberadamente!

Por Adão, e, Eva entrou no mundo

O pecado que, marca a humanidade...

E, até hoje no túnel fundo,

Modela a culpa na iniquidade!

Primeiros pais... Primeira família

Remodelados em Jose e Maria!

Se, pelos antigos entrou o pecado,

Na Sagrada Família tudo foi resgatado!

Primeiro homem velho: “Adão“

Jesus, o novo homem renovado!

Eva, a mulher velha, e, pecadora;

Maria, a mulher salvadora!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/07/2019
Código do texto: T6687564
Classificação de conteúdo: seguro