VIDA

QUANDO DEUS NOS MANDA VIR AO MUNDO

SOMOS CONTEMPLADOS NAQUILO QUE SOMOS CAPAZES DE SUPORTAR

POR MUITAS VEZES NOS DESVIAMOS DO CAMINHO ESCOLHIDO

CAÍMOS EM CONTRADIÇÃO,

MAS DEUS ESTÁ SEMPRE ALI

NOS MOSTRANDO A DIREÇÃO QUE DEVEMOS SEGUIR

PASSAMOS POR PROVAÇÕES, NOS ENVOLVEMOS EM CILADAS

MAS DEUS ESTÁ SEMPRE ALI

BASTA QUE PAREMOS UM POUCO

E ELEVEMOS OS NOSSOS PENSAMENTOS

PARA OBTERMOS AS RESPOSTA NECESSÁRIAS

TUDO NA VIDA É APRENDIZADO

QUE DEVEMOS AGRADECER

POIS É ATRAVÉS DELES QUE CRESCEMOS

E PODEREMOS UM DIA CHEGAR A SEMELHANÇA DE DEUS

DEUS ESTÁ SEMPRE CONOSCO!

ilidia

ilidia
Enviado por ilidia em 02/07/2019
Código do texto: T6687009
Classificação de conteúdo: seguro