TRINDADE

Deus é amor

Cristo o exemplo

O Espírito Santo a força

E nós o instrumento

Deus criou o homem

Para lhe amar

Cuidar da criação

De maneira salutar

Cristo veio ao mundo

Para o homem redimir

Quem quiser ver Deus

Eis o exemplo a seguir

O Espírito Santo nos é

A força para nos orientar

Sendo seguidores de Cristo

Para o amor de Deus implantar

Nós somos o instrumento

Nas mãos de nosso Senhor

Levarmos a mensagem divinal

De Deus o verdadeiro amor.

Israel Batista

Ysrael Battysta
Enviado por Ysrael Battysta em 02/07/2019
Código do texto: T6686419
Classificação de conteúdo: seguro