DEUS É A NOSSA COMPANHIA

Um dia a gente chorar

Outro dia a gente ri,

A vida é desse jeito

A vida é mesmo assim.

Um se tem tristeza

Noutro dia tem alegria,

Mas DEUS nunca se afasta

ELE é a nossa companhia.

O que nós precisamos

É ter fé e esperança,

Se um dia é de luta

O outro será de bonança.

Autor: Delcy Gonçalves