CRISTÃS

PERGUNTAS QUE NÃO SE CALAM

Quem é Jesus pra você?

É apenas um ídolo? Ou lenda?

Já ouviste falar Dele?... Ainda não?

Passaram dois mil anos, que, Ele

Entre nós manifestou sua divindade!

Afinal, você não quer fazer a experiência

E, ter a oportunidade em conhecê-lo?

Ele já te conhece desde o teu nascimento!

Você já leu o documentário conhecido

Como Bíblia Sagrada, que, faz a reportagem

Da grande manifestação de Jesus aqui no mundo?

Você sabia, que, Ele espera, que, você O conheça logo?

Porque Ele tem um grande projeto para você:

“A tua salvação”!... Sim, você é um pecador, e,

Dessa forma, e, sem conhecê-Lo e aceita-lo, você

Não terá salvação e irá para o inferno!...

Mas, não se preocupe; Ele manda te dizer, que,

Não tenhas medo, porque, Ele estará contigo

Todos os dias até a consumação dos séculos!

Mas, que tal, você aceitar o convite Dele?

Ele é o remédio para todos os teus males...

É, o alimento, que, saciará sua fome pra sempre!

Eu garanto-te, que, você não vai se arrepender

Se procurar conhecê-Lo, e, sentir a tua vida

Dar uma guinada, e, você ser totalmente curado, e,

Receber um dos maiores dons, que Ele, vai te presentear:

Pela fé, você vai começar a segui-Lo como jamais possa imaginar!

Porque te digo: Depois de ter sido tocado por Ele, jamais você

Será o mesmo... Você será transfigurado, curado... Convertido

E, a Ele você, com certeza, O seguirá, como Seu novo discípulo!

Que tal, fazer essa experiência em definitivo? Corra logo, em direção

A Ele, que será o seu verdadeiro ídolo, e, seu Senhor, que, vai carregar-te

No colo, vai te abraçar, vai te encher de alegrias e muita paz!

Então?...Vamos responder às essas perguntas, e, mudar a tua vida?

Jose Alfredo – Um discípulo de Jesus

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/06/2019
Código do texto: T6684681
Classificação de conteúdo: seguro