FALAR COM DEUS

Vamos então na vida rezar,

Ter fé, acreditar em Deus,

Vamos direitos para os Céus,

Pra que a vida vai melhorar,

Deus é o nosso amigo, vamos orar,

Confia em Deus em nosso Deus,

Todos somos filhos dos teus,

Por isso que vamos então acreditar.

Deus manda muito neste universo,

Neste Mundo é terrível e perverso,

Controverso e na verdade tão querido.

Pedimos a Deus que muito nos ajude,

Que nos dê Paz, Amor ao Mundo perdido,

Porém que nos ampare e nos cuide,

Para que isso faça muito mais sentido.

LUÍS COSTA

12/12/94

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6677214
Classificação de conteúdo: seguro